Ремонт ангаров и складов в Воронеже

Ремонт ангаров и складов в Воронеже

Установленные ангары с металлическим покрытием арочной или двускатной формы с течением времени теряют целостность покрытия. Причиной тому являются механические повреждения, ржавчина, ослабление крепежных элементов. В результате покрытие начинает протекать в период дождей и таяния снега. Для дальнейшей эксплуатации необходимо защитить металлическое покрытие от дальнейшей порчи, провести гидроизоляцию сооружения.

Ремонт ангара тентом Воронеж

Компания ОАО «Искож» г. Котовск первой в России начала применять для этих целей тент, которым накрывается поверхность здания. ПВХ-ткань, которая идет на изготовление защитного покрытия, очень прочная на разрыв и растяжение, потому что изготовлена с помощью полиэфирной или полиамидной нити. Ткань покрывается с двух сторон пленкой ПВХ, обеспечивающей ее водонепроницаемость.

 Различная цветовая гамма позволяет реализовать  визуальные требования к дизайну склада в соответствии с корпоративными цветами.

Тент ПВХ для перекрытия зерносклада

Основной задачей при проведении монтажа тента является упругое натяжение и надежная фиксация к ангару, которая предотвратит колебания тента и биение его об сооружение. Наша монтажная бригада имеет оптимальные решения этой задачи и выполняет такие работы в самые кратчайшие сроки.

В Воронеже и Воронежской области нами уже реализованы проекты по ремонту арочных металлических ангаров и складов. Современное хозяйство ЗАО «Маяк» (с. Краснофлотское), использует тенты не только для ремонта существующих ангаров, но и при строительстве новых зерноскладов, сооружений для досушивания зерна, складов минеральных удобрений.

Перекрытие тентом ПВХ складского сооружения

Воронежская область – это регион с развитым сельским хозяйством и передовыми промышленными предприятиями. Для дальнейшего развития бизнеса необходимо увеличение складских площадей не только за счет строительства новых сооружений, но и за счет сохранения уже имеющихся.

Мы осуществляем ремонт металлических ангаров и гидроизоляцию арочных ангаров  в городах Борисоглебск, Россошь, Лиски, Острогожск, Нововоронеж, Семилуки, Павловск, Бутурлиновка, Боров, Калач, Поворино, Новохоперск, Эртиль, Богучар и во всех остальных населенных пунктах Воронежской области.

Звоните нам по телефону (47541) 3-68-88 и мы оперативно рассчитаем стоимость работ.


Новости

 

Разработчик студия VediTa

Яндекс.Метрика