Строительство производственных помещений на основе тентовых зданий

Строительство производственных помещений на основе тентовых зданий

Современные технологии строительства.

Современные методы строительства позволяют в очень короткие сроки возводить производственные здания, подсобные помещения, сооружения для проведения различных работ.

К примеру, всем известные «тентовые тепляки» позволяют осуществлять строительство дорог, даже при самой неблагоприятной погоде , осуществлять работы по укладке фундамента.

Строительный тепляк — это временное, каркасно-тентовое сооружение, предназначенное для гидро- и теплоизоляции в любое время года. Он надёжно защищает объект строительства от атмосферных осадков (дождя, снега, града и т.д.) и сохраняет тепло.

Кроме того, «тентовые тепляки» используются в строительных целях как:

  • укрытие строительных лесов, в холодное время;
  • временное укрытие стройматериалов в месте проведения работ;
  • укрытие мостостроительных работ (нулевой цикл)

Использование тентовых сооружений весьма обширно. Это мусороперерабатывающие комплексы, цеха для ремонта автомобильного транспорта, помещения для проведения различных производственных процессов.

Тентовые здания создают оптимальные условия для хранения и переработки компоста. Благодаря плотному ПВХ- покрытию внутри помещения легко поддерживать благоприятные для хранения компоста условия, сводя при этом к минимуму выделение неприятных запахов. Двойное ПВХ-покрытие убережет конструкцию ангара от коррозии и продлит срок эксплуатации ангара.

В настоящее время, в связи с развитием технологий каркасного строительства, удалось преодолеть многочисленные отрицательные моменты в строительстве производственных помещений по традиционным образцам, позволило создавать здания с четкой внутренней планировкой и рациональными пропорциями, зонированием производственных помещений, с отвечающим всем современным нормам и стандартам размещением технологического оборудования, внутрицеховых коммуникаций, проходов и проездов. В таких помещениях можно разместить к примеру оборудование для пивоварения. При этом максимальное сохранение природного ландшафта, окружающей атмосферы и здоровья работающих в производственных зданиях людей остается одной из приоритетных задач современного строительства таких сооружений.

ОАО "Искож" на портале Стройка24.ру

Новости

 

Разработчик студия VediTa

Rambler's Top100

.