Реклама на тентах

Реклама на тентах

   Нанесение рекламы на тент Газели или грузового автомобиля можно осуществить несколькими способами.

   Во-первых, можно напечатать изображение на банерной ткани, которая весит не менее 400 гр/метр квадратный и затем приварить к новому или бывшему в эксплуатации автотенту. На очень старый автотент банер может не привариться, поскольку длительная эксплуатация приводит к выпотеванию пластификаторов из ПВХ-ткани.

   Второй вариант — печать непосредственно на тентовом материале, из которого впоследствии необходимо изготовить автотент. Этот процесс более кропотливый, так как требует экономной раскладки изображения. Качественно изготовленный тент с напечатанной на ПВХ-ткани будет выглядеть гораздо аккуратнее, чем приваренное к тенту покрытие.

   Третий вариант, нанесение аппликации. Это самый трудоемкий способ нанесения рекламы на тент Газели. В этом случае очень трудно добиться качественного изображения. Плоттерная резка на оракале позволяет получать элементы аппликации, но размещать и приваривать к автотенту необходимо используя ручной труд. Срок годности такого тента с рекламой гораздо ниже, поскольку перепады терператур, осадки, а также механические воздействия на автотент приводят к отслаиванию элементов аппликации.

   Четвертый вариант — это нанесение краски с помощью трафарета.
   Каким бы не был вариант нанесения рекламы, предприниматель получает прекрасную рекламную площадку, причем такую рекламу можно назвать мобильной. Количество объектов воздействия рекламы увеличивается многократно. Если плата за стационарные растяжки и билборды значительна из-за ограниченного количества рекламной площади, то количество грузовых газелей без рекламы огромно. Цена на тент с рекламой зависит от материала из которого сделан сам тент, от стоимости работ по изготовлению банера, метода нанесения рекламы.

   Реклама на тентах с последнее время становится более креативной и профессиональной!

Новости

 

Разработчик студия VediTa

Rambler's Top100

.