Хотите купить, быстро построить тентовый ангар или склад?

Хотите купить, быстро построить тентовый ангар или склад?

В качестве альтернативного решения, взамен традиционных, материалоёмких и морально-устаревших строений, мы предлагаем современные надёжные быстровозводимые тентовые ангары из лёгких стальных конструкций с покрытием из ПВХ-ткани. 

     Мы предлагаем готовые сборные тентовые ангары, склады, складские помещения. Основные преимущества: низкая цена, быстрое возведение, быстрая окупаемость. Вы можете купить у нас по доступным ценам быстровозводимый тентовый ангар и склад для любых целей. Цена ангара зависит от комплектации. Осуществляем строительство сборных тентовых ангаров и складов любых размеров, производство ангаров и складов, строительство складских, бытовых помещений, строительство складов под ключ. 

Как купить тентовый ангар

    Мы монтируем уже готовый и комплектный ангар, склад, поэтому в сравнении с традиционным строительством скорость возведения значительно выше, а также доступней цена, так как ниже материалоёмкость металлоконструкции. Тентовый ангар, склад быстровозводимый - это доступная цена и экономия на всех этапах, включая его дальнейшую эксплуатацию.

Быстровозводимый Тентовый ангар – это быстросборный стальной каркас из лёгких металлоконструкций и прочное внешнее  ПВХ покрытие  (тентовая ткань). Варианты выполнения боковых и торцевых стен: профлист  или ПВХ. В зависимости от климатических условий региона, требований и назначения объекта, быстровозводимые тентовые ангары и склады подразделяются на ангары арочные (арочного типа) и прямостенные, холодные и утепленные. 

Стоимость тентового ангара

     Арочные тентовые быстровозводимые ангары монтируются на основе металлических конструкций арочного типа. При выборе ангара или склада очень важно правильно определиться с типом конструктива металлоконструкции ангара. Профессиональный подход в производстве и наш многолетний опыт в строительстве быстровозводимых тентовых ангаров и складов, позволяет подобрать именно тот ангар, тот тип металлоконструкции, который будет максимально соответствовать требованиям и назначению планируемого помещения с учётом его индивидуальных особенностей.

     Мы предлагаем комплексное решение (проектирование, производство, монтаж) для быстрого и надёжного перекрытия любых площадей и для любых целей. Мы подберём и спроектируем то, что вам действительно нужно. Смонтируем там, где вам действительно необходимо.

Продажа, производство, строительство ангаров и складов. Цены доступные! Надёжные тентовые ангары от ведущего производителя.
Каркасно-тентовые здания, сооружения, конструкции, ангары, склады, укрытия. 

Сберегая время и средства, вы с минимальными затратами и в кратчайшие сроки получаете по доступной цене готовый к эксплуатации ангар или склад.

Тентовый ангар цена

Интересует строительство большого современного тентового ангара и цена. Обращайтесь к нам.
ОАО Искож - строительство быстровозводимых ангаров, складов, бытовых и складских помещений для любых целей по доступной цене!

Быстровозводимые тентовые ангары, склады и их возможное применение: 

  • склады для постоянного или временного хранения товаров
  • ангары и склады для хранения и обслуживания техники, спецтехники
  • автопарковки, автостоянки, автогаражи, укрытия для хранения, ремонта и обслуживания автомобилей
  • быстровозводимые коровники, фермы КРС
  • быстровозводимые свинарники для откорма и доращивания
  • быстровозводимые зернохранилища, зерносклады, ангары для зерна, овощехранилища...
  • ангары для спорта: крытые хоккейные коробки, крытые катки, крытые футбольные поля, теннисные корты, укрытия для конноспортивных соревнований...
  • павильоны выставочные, торговые, а также для проведения экспозиций или любых других мероприятий
  • ангары под производственное помещение
  • цех лесопиления, ангары, склады, помещения для пилорамы, пиломатериалов, хранения древесины
  • быстровозводимые конструкции для футбольного поля, ангары для футбола
  • ангары для самолетов и вертолетов
  • ангары под оптовую торговлю
  • крытые рынки (вещевые, продовольственные)
  • ангары для хранения лдсп, мебели, мебельных щитов
  • ангары для автосервиса
  • сооружение вспомогательного использования
  • хранилище для строительных материалов
  • склады для сыпучих и любых других грузов в портах и терминалах
  • укрытие для стрельбы
  • сооружение для конноспортивных соревнований
  • ангары для ремонта яхт
Стоимость тентового ангара

    Преимущества тентового строительства предоставляют редкую возможность купить тентовые ангары, склады по доступной цене и для любых целей! Цена значительно ниже традиционного строительства.ОАО "Искож" - продажа ангаров быстровозводимых для любых целей! Строительство ангаров и складов в кратчайшие сроки!

Отправка в любой город, регион.

Купить тентовый ангар нашего производства и установить  можно во всех регионах России, Белоруссии и Казахстана:  Москва и Московская область, Астраханская обл, Астрахань, Воронеж и Воронежская область, Белгород и Белгородская область, Брянск и Брянская область, Калуга и Калужская область, Краснодар и Краснодарский край, Ростов-на-Дону и Ростовская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Липецк и Липецкая область, Нижний Новгород и Нижегородская область,  Рязань и Рязанская область, Саратов и Саратовская область, Тамбов и Тамбовская область, Пенза и Пензенская область, Саранск и республика Мордовия, республика Башкирия и Уфа, Волгоград и Волгоградская область.


Новости

 

Разработчик студия VediTa

Rambler's Top100

.